«Ростелеком» наградил победителей конкурса «Я болею за Россию»

6 Августа 2012

В Тверском филиале ОАО «Ростелеком» состоялось награждение участника конкурса «Я болею за Россию» на лучшее видеопожелание Олимпийской сборной России перед Играми XXX Олимпиады 2012 года в Лондоне. Автором одного из 12 лучших роликов, удостоенных наград жюри конкурса, стала тверитянка Татьяна Паршина.

Конкурс был организован «Ростелекомом» совместно с Олимпийским комитетом России. В нем приняли участие более 400 человек из разных городов России. Жюри в составе легендарных российских спортсменов выбрали 12 лучших роликов, авторы которых получили специальные спортивные наборы от «Ростелекома». В их числе оказалась и Татьяна Паршина, приславшая на конкурс свое видеопоздравление на тему летних олимпийских видов спорта.

От «Ростелекома» и Олимпийского комитета Татьяну Паршину поблагодарил за участие и поздравил с победой исполняющий обязанности директора Тверского филиала компании Михаил Коляда.

«Мы рады, что тверская молодежь активно откликнулась на наш призыв поддержать российских спортсменов на Олимпиаде, для них сейчас очень важна ваша поддержка, всех болельщиков, - сказал он. - Кроме того, мероприятия, которые проводит Олимпийский комитет России и наша компания по всей стране, направлены на популяризацию спорта - это лучшее средство привить молодёжи любовь к здоровому образу жизни. Занимайтесь спортом, болейте за Россию и побеждайте вместе с нами!».

Все лучшие видео-пожелания будут записаны на диски и переданы членам Олимпийской команды.