«Ростелеком» снижает на зиму цены на Интернет

21 Ноября 2012

К началу зимы «Ростелеком» подготовил новые Интернет-тарифы на услугу «Домашний Интернет», включающие низкую абонентскую плату в течение первых трёх месяцев, трехкратное увеличение скорости в ночное время и аренду Wi-Fi роутера или модема.

Новые промо-тарифы ориентированы на активных пользователей сети Интернет, для которых важна высокая скорость доступа на максимально выгодных условиях.

При подключении по технологии FTTB/VDSL ежемесячная абонентская плата за новый тариф составляет 249 рублей в течение промо-периода (3 месяца) и включает в себя:

• доступ в Интернет по технологии FTTВ/VDSL на скорости до 20 Мбит/с,
    • тройное увеличение скорости с 23.00 до 09.00,
    • аренда 4-портового роутера с функцией Wi-Fi.

По окончанию промо-периода абонент переводится на тарифный план «Домашний Интернет 20 Мбит/c» из линейки «Домашний Интернет», с абонентской платой 450 рублей в месяц. Стоимость аренды роутера по окончанию промо-периода 10 рублей в месяц.

При подключении по технологии ADSL ежемесячная абонентская плата за новый тариф составляет 349 рублей в течение промо-периода (3 месяца) и включает в себя:

• доступ в Интернет по технологии ADSL на скорости до 5 Мбит/с,
    • двойное увеличение скорости с 23.00 до 09.00 (до 8 Мбит/с,),
    • аренда модема.

По окончанию промо-периода абонент переводится на тарифный план «Домашний Интернет 5 Мбит/c» из линейки «Домашний Интернет», с абонентской платой 550 рублей в месяц. Стоимость аренды модема по окончанию промо-периода 10 рублей в месяц.

Новые предложения начинают действовать с 21 ноября 2012 года, а подключение к ним продлится до 15 февраля 2013 года.

«Мы надеемся, что наши клиенты высоко оценят новые тарифы, которые мы разработали для них специально к зиме. Ведь, пока за окном стоят морозы, они смогут без каких-либо ограничений пользоваться всеми ресурсами сети Интернет, общаться с друзьями, родными и близкими на беспрецедентно выгодных условиях», – отметила и.о. директора по развитию бизнеса Тверского филиала ОАО «Ростелеком» Елена Рудакова.

Получить более подробную информацию о новых промо-тарифах, а также оформить заявку на их подключение можно по телефонам 155, 8-800-450-0-450 (звонок бесплатный), на сайте www.rt.ru, либо обратившись в офис продаж и обслуживания клиентов компании «Ростелеком». Адреса офисов продаж на сайте http://www.tver.center.rt.ru/about/contacts/center_sale