Тверская область

    «Ростелеком» поддержал детский турнир по фехтованию на рапирах в Твери

    21 Декабря 2012

    Тверской филиал ОАО «Ростелеком» принял участие в проведении Открытого детского турнира по фехтованию на рапирах. Мероприятие состоялось 16 декабря 2012 года, в Твери, и было посвящено 71-й годовщине освобождения города Калинина от немецко-фашистских захватчиков. Организатором турнира выступила Федерация фехтования Тверской области при поддержке Тверского филиала ОАО «Ростелеком».

    В турнире приняли участие команды юных спортсменов фехтовального клуба «Буревестник – Элит», учащиеся З0-й, 38-й школ Твери и Тверского лицея (МОУ ДОД ДЮСШ г.Твери), и ДЮСШ Андреаполя.

    В ходе соревнований участники продемонстрировали высокий уровень спортивной и технической подготовки. Судейская бригада отметила значительно возросший за последнее время уровень мастерства юных фехтовальщиков. Особенно следует отметить юных спортсменов из фехтовального клуба «Буревестник – Элит», которые в категории «юноши 1995-1999 г. р.» заняли весь пьедестал почета.

    В этой категории победу в турнире одержал Олег Лактюшин, второе место у Никиты Прошина, который не так давно стал призером юношеского Чемпионата по фехтованию ЦФО. Бронзовую медаль завоевал Даниил Дубина.

    В категории «юноши 2000 г.р. и младше» первое место занял Даниил Синицын, также представитель клуба «Буревестник – Элит», серебро досталось Дорохину Евгению из Андреаполя, а третье место завоевал Владимир Кривко («Буревестник – Элит»).

    В соревнованиях среди девушек 1995-1999 г.р. победу одержала Яна Юринова (ДЮСШ, Андреаполь), а серебро и бронзу турнира также завоевали представительницы клуба «Буревестник – Элит» Алена Исидорова и Полина Галошина.

    По словам начальника Управления по работе с персоналом Тверского филиала «Ростелекома» Юрия Косихина компания, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Телекоммуникации», оказывает всемерную поддержку в проведении спортивных мероприятий, как массовых, так и профессиональных.

    «Нас особенно радует, что так много детей занимается этим красивым видом спорта - отметил он. – Ведь фехтование – вид спорта, требующий не только и не столько физической подготовки, сколько умения мыслить и мгновенно принимать правильные решения. Результаты, которых достигли юные спортсмены за прошедший год, свидетельствуют, что массовый детско-юношеский спорт, и в частности – спортивное фехтование, в Тверском регионе активно развивается».

    В турнире было разыграно 3 комплекта наград. Призеры турнира получили подарки, а все участники – сувениры от партнера Федерации фехтования компании «Ростелеком».

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 5 Мб)