Тверская область

Ростелеком организовал WI-FI на форуме «Селигер – 2014»

16 Июля 2014

Тверской филиал ОАО «Ростелеком» предоставил доступ в интернет гостям и участникам Всероссийского молодежного форума «Селигер 2014», который проходит в регионе с 13 июля по 10 августа. В рамках реализации проекта была развернута беспроводная зона Wi-Fi со скоростью доступа в Интернет до 100 Мб/с без ограничений по длительности интернет-сессии или объему потребляемого интернет-трафика.

«Наша компания уже не первый год выступает техническим партнером форума «Селигер», обеспечивая его участникам возможность беспроводного выхода в интернет для учебы, отдыха и общения. Сегодня высокоскоростной доступ в интернет является важной составляющей как образовательного процесса, так и коммуникации в целом, а благодаря уверенному покрытию всех ключевых площадок форума участники обеспечены высокоскоростным надежным каналом, – подчеркнул Виктор Синюков. – Надеюсь, наши технологии будут способствовать реализации тех целей, которые перед собой ставят организаторы и участники форума».

Всероссийский форум «Селигер 2014» в этом году пройдет в 10 раз, объединит 25 тематических смен и более 20 000 молодых людей из 85 регионов Росси и 147 стран мира. Форум является крупнейшей площадкой для молодых людей, которые хотят получить новые знания в области бизнеса, политики или творчества, а также презентовать свою программу, проект или идею всем заинтересованным в ее реализации структурам.